慶祝太早!韓國王牌到手銀牌飛了 韓網友怒懟裁判

來源:騰訊體育 2018-02-13 21:03:00

騰訊體育2月13日訊 2018平昌冬奧會短道速滑女子500米決賽在江陵舉行。賽前被韓國寄予奪金厚望的王牌選手崔敏靜原本獲得銀牌,但經過錄像回放,被判與加拿大選手的身體接觸中犯規,最終被取消成績。

崔敏靜無奈的叉腰

崔敏靜在半決賽中表現強勢,以打破奧運會紀錄的成績晉級決賽。決賽中,她和意大利名將方塔娜、英國強敵愛麗絲以及荷蘭隊員科克霍夫,加拿大選手布京一同爭奪金牌。崔敏靜第二個衝過終點線,讓她已經開始為獲得銀牌揮手答謝現場的韓國觀眾時,裁判通過回看錄像,判定她犯規,成績被取消。

慶祝得有點早

消息一出,韓國網友頓時嘩然一片,大批網友表示不接受該判罰結果,“開什麽玩笑,你!哪犯規了?什麽裁判都能來奧運會嗎?!”“無語!加拿大推了兩次呢,為什麽不判犯規?”“這誰看都是加拿大推的更厲害好嗎!”“裁判是加拿大人嗎?”“要判犯規就把加拿大一起判犯規,為什麽隻判崔敏靜?”“嘖嘖嘖,看看KBS還抓著哽咽的運動員做采訪,比賽解說不錯,采訪就過分了”。

(劉書懿)

點擊查看原文

相關鏈接